ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau moelleux aux pommes et épices, prêt en un instant


Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux. Mélangez-les avec le jus de citron, le sucre, le beurre, la cannelle, et la confiture d’abricot. Réservez.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez l’huile et le lait en mélangeant bien.
Ajoutez la farine, la levure chimique, et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
Répartissez les morceaux de pomme sur le dessus.
Faites cuire au four pendant 35-40 minutes.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 1h | Kcal : 350 | Portions : 6 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire