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Gâteau Lait Chaud Ultra Moelleux et Fondant

Préchauffez votre four à 160°C.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et le zeste de citron. Mélangez bien.
Versez progressivement le mélange de lait chaud dans le saladier tout en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfournez pour 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et de le déguster.
Astuces :

Pour un gâteau encore plus moelleux, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche à la pâte.
Vous pouvez parfumer votre gâteau avec de la vanille, de la cannelle ou d’autres épices selon vos goûts.
Pour un glaçage gourmand, vous pouvez napper le gâteau de chocolat fondu ou de crème Chantilly.
Bon appétit !

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