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Gâteau étagé à la banane, aux noix de pécan et au caramel

Préparez le glaçage au caramel : Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la cassonade et la crème. Portez à ébullition en remuant constamment. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement. Incorporez progressivement le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu plus de crème jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Assemblez le gâteau : Placez une couche de gâteau sur une assiette de service. Étalez une quantité généreuse de glaçage au caramel sur le dessus. Répétez l’opération avec les deuxième et troisième couches. Glacez les côtés du gâteau avec le reste du glaçage au caramel. Garnissez de pacanes hachées. Laissez le glaçage prendre légèrement avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 1 heure 30 minutes
Kcal : 600 kcal par portion | Portions

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