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Gâteau d’un million de dollars

– Préchauffez le four à 300°F. Beurrez et farinez un moule à pain d’ange/tube à fond amovible. Mettre de côté.
– Dans le bol d’un batteur sur socle, à l’aide du fouet, mélanger le beurre, la vanille et les extraits d’amande. Fouetter pendant 5 minutes à vitesse moyenne-élevée.
– Passer à l’accessoire palette. Ajouter progressivement le sucre en battant à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il prenne une couleur jaune pâle (environ 5 minutes)�
– Ajouter les œufs un par un en battant bien après chaque ajout. Racler les parois du bol si nécessaire.
– Réduisez la vitesse du batteur et ajoutez la farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine. Arrêtez-vous et raclez les parois du bol de temps en temps.
– Une fois que tout a été ajouté, battre pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que la farine soit entièrement incorporée.
– Répartir uniformément dans le moule et faire rebondir la pâte sur le comptoir, si nécessaire, pour qu’elle se tasse.
– Mettre au four et cuire pendant 1 h 30-45 minutes OU jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
– Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau extérieur.
– Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement

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