ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Crémeux aux 3 Yaourts et 2 Œufs

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à gâteau.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez les yaourts, la farine, la levure, l’huile et l’extrait de vanille. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Enfournez pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau dans le moule pendant quelques minutes, puis démoulez-le délicatement sur une grille.
Saupoudrez de sucre glace ou servez avec une légère couche de glaçage au citron pour encore plus de gourmandise.
😋 Notes :

Ce gâteau est délicieux tel quel, mais n’hésitez pas à le personnaliser avec vos garnitures préférées !
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire