ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux fraises fraîches avec glaçage au fromage à la crème aux fraises

Ingrédients:

Pour le gâteau :

2 tasses de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1 tasse de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
4 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de lait entier

Pour la réduction de fraise :

1 tasse de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1/4 tasse de sucre granulé

Pour le glaçage :

8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
4 tasses de sucre en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de réduction de fraises fraîches (par le dessus)

Instructions:

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire