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Gâteau aux fraises doubles

Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la farine et la poudre de gelée et tamiser pour mélanger. Ajouter les œufs, l’huile, l’eau, la vanille et 1 tasse de purée de fraises et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Transférez la pâte dans le plat de cuisson préparé et faites cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre. Laissez le gâteau refroidir complètement pendant que vous préparez le glaçage.
Glaçage : Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre et la purée de fraises jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter lentement le sucre en poudre jusqu’à ce que le glaçage ait l’épaisseur souhaitée. Réfrigérer jusqu’à ce que le gâteau soit prêt à être glacé.

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