ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au fromage blanc parfumé au citron

Maintenant préparez le moule dans lequel vous voulez cuire le gâteau. Dans mon cas, j’ai utilisé un moule circulaire d’environ 24 cm de diamètre, recouvert à la base de papier végétal.

Une fois le moule prêt, versez y la pâte du gâteau au fromage que vous venez de préparer et la mettre au four. Le four doit être préchauffé et vous allez cuire le gâteau à 180 ° C jusqu’à ce qu’il soit cuit. Dans mon cas, le gâteau a pris environ 50 minutes à faire et j’ai mis le four uniquement avec la chaleur de haut en bas les 40 premières minutes et également avec un ventilateur les 10 dernières minutes pour que le gâteau brunisse à la surface.

Une fois le gâteau cuit, le retirer du four et le laisser refroidir, d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur, afin que le gâteau se dépose et prenne une texture plus crémeuse et spongieuse..

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire