- Battre en crème le sirop de maïs, 1/4 de tasse de beurre et la vanille.
- Ajouter tranquillement les 3 tasses de sucre en poudre et battre jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le colorant et battre.
- Faites refroidir au congélateur pendant 30 minutes.
- Former des boules et retourner au congélateur pour 30 minutes.
- Dans votre robot culinaire, mettez les biscuits Oréo, le beurre et le sucre. Mettre en miette.
- Dans un moule à charnière (de 9 pouces et demi), presser le mélange d’Oréo jusqu’à ce qu’il soit bien compacté au fond du moule.
- Réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour le rendre ferme.
- Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Mettre de côté.
- Fouetter la crème 35 % avec le sucre en poudre jusqu’à ce que ça forme des pointes fermes.
- Combinez le mélange de crème fouettée et de fromage à la crème. Mélanger.
- Verser 1/3 du mélange par-dessus les biscuits Oréo dans le moule à charnière.
- Mettre les boules jaunes un peu partout dans le mélange.
- Ajouter un autre 1/3 du mélange de crème par-dessus le jaune.
- Aplatir avec une spatule pour le rendre lisse.
- Ajouter la poudre de cacao au reste de mélange de crème et battre jusqu’à ce que ça soit bien mélangé.
- Verser sur le dessus du gâteau.
- Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
- Garnir d’un œuf Cadbury maison ou juste un œuf Cadbury tout court sur le dessus.
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