ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au citron à tomber par terre

2 tasses de sucre
en poudre 2 cuillères à soupe de beurre, non salé et fondu
2 cuillères à soupe de crème
à fouetter épaisse 1/4 tasse de jus
de citron Pincée de zeste
de citron Comment faire un gâteau au citron à tomber par
terre Préchauffer le four à 350* et graisser un moule
de 9×13 Mélanger le mélange à gâteau, le pudding, l’huile, l’eau, les œufs, la vanille et le zeste de citron et mélanger, Étaler
uniformément dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 à 35 minutes, tester avec un cure-dent
Placer sur une grille pour refroidir légèrement
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, la crème à fouetter et le beurre. Ajouter plus de jus de citron jusqu’à l’épaisseur
désirée Verser le glaçage sur le gâteau encore chaud.
Laisser durcir légèrement avant de servir.
Jouir!

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire