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Gâteau au chocolat noir et secret

Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule à bundt standard.
Mélangez les œufs, la crème sure, l’huile, le café et le rhum jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Mélangez lentement le mélange à gâteau et à pudding aux ingrédients humides, puis incorporez les pépites de chocolat.
Transférez la pâte dans le moule à bundt préparé et faites cuire au four pendant 50 à 55 minutes.
Laissez refroidir le gâteau, puis préparez la ganache.
Ganache : Faites chauffer la crème épaisse au micro-ondes ou sur la cuisinière jusqu’à ce qu’elle soit chaude au toucher (environ 80 à 90 secondes au micro-ondes). Ajoutez le chocolat haché dans un petit bol et versez la crème chaude dessus. Laissez reposer 1 minute, puis remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Retournez le gâteau refroidi sur une assiette ou un plat de service de votre choix, puis arrosez de ganache dessus.

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