ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à l’Orange et Pépites de Chocolat



Préchauffage du Four : Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

Mélange des Ingrédients Liquides : Dans un blender, mettez les tranches d’orange non pelées, les œufs, le lait et l’huile végétale. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse, sans morceaux d’orange.

Ajout des Ingrédients Secs : Transférez le mélange liquide dans un grand bol. Ajoutez-y le sucre, le sel, la farine et la levure chimique. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène et lisse.

Intégration des Pépites de Chocolat : Incorporez délicatement les pépites de chocolat à la pâte.

Cuisson : Versez la pâte dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Finitions : Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le démouler. Saupoudrez, si vous le souhaitez, de sucre en poudre avant de servir

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire