ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau 12 cuillères – Sans balance – Recette Facile ! Gâteau au citron dans 5 minutes

1. Préchauffez le four à 180°C. Beurre et farine un moule pour Gugelhupf 21 cm de diamètre.
2. Dans un grand bol, battez les œufs avec du sucre jusqu’à ce que vous obteniez un composé léger et pétillant.
3. Ajoutez progressivement l’huile végétale et le lait tout en continuant à remuer.
4. Incorporer le zeste et le jus de citron dans le composé.
5. Ajoutez la farine tamisée et la levure, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
6. Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un bâton inséré au centre sorte propre.
7. Laissez le gâteau refroidir, puis formez et saupoudrez généreusement de sucre glace.
Amusez-vous à faire ce délicieux gâteau au citron !
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes
Information nutritionnelle (par portion)
Calories: 230 kcal | Glucides: 30 g | Protéines: 4 g | Graisses: 10 g
Dégustez ce gâteau au citron simple et savoureux, un vrai plaisir pour le palais sans complication

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire