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Fudge au beurre et aux noix de pécan

Dans une casserole de taille moyenne, ajoutez le beurre, la crème épaisse, le sucre granulé, la cassonade, le sel et la cannelle. En remuant continuellement, portez le mélange à ébullition jusqu’à ce que la température atteigne 235 degrés F.
Retirez la casserole du feu et ajoutez la vanille, ne remuez pas le mélange.
Laissez le mélange refroidir à environ 105 degrés F, ou pendant environ 30 minutes.
Remuez vigoureusement le mélange pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe. Ajoutez le sucre glace et les noix de pécan et continuez de remuer jusqu’à ce que le mélange perde son éclat.
Déposez le fudge à la cuillère sur une feuille de papier sulfurisé et roulez-le en forme de bûche.
Réfrigérer le fudge pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Couper en tranches et servir frais.

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