ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fondue d’Endives aux Saucisses Fumées

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Épluchez et émincez les endives en enlevant la partie dure du pied.
3. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les endives émincées.
4. Faites cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement caramélisées.
5. Pendant ce temps, coupez les saucisses fumées en rondelles.
6. Ajoutez les saucisses aux endives dans la poêle et laissez cuire encore 5 minutes.
7. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre et la noix de muscade.
8. Versez la préparation à la crème sur les endives et les saucisses, et mélangez bien.
9. Transférez le mélange dans un plat à gratin et parsemez de fromage râpé.
10. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et gratiné.
– Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 45 minutes | Temps total: 1 heure

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire