ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fondants aux amandes et cœur de chocolat

1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez des moules à muffins.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez la poudre d’amandes, la farine et le sel. Mélangez bien.
5. Incorporez délicatement le chocolat fondu.
6. Remplissez les moules à muffins à moitié, ajoutez un morceau de chocolat au centre, puis recouvrez du reste de la préparation.
7. Enfournez pendant environ 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que les fondants soient cuits à l’extérieur mais encore fondants à l’intérieur.
8. Laissez refroidir avant de démouler.
😋 Astuces :
– Utilisez du chocolat au lait pour un fondant plus doux.
– Servez avec une boule de glace à la vanille.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire