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Fondant Chocolat-Mascarpone

Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à gùteau.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange soit lisse. Laissez refroidir lĂ©gĂšrement.
Dans un bol, battez les Ɠufs avec le sucre jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporez le chocolat fondu dans le mĂ©lange d’Ɠufs, puis ajoutez le mascarpone et mĂ©langez jusqu’Ă  ce que la prĂ©paration soit homogĂšne.
Tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les à la pùte en mélangeant délicatement.
Versez la pĂąte dans le moule prĂ©parĂ© et enfournez pendant environ 20 Ă  25 minutes. Le fondant doit ĂȘtre cuit sur les bords mais encore lĂ©gĂšrement coulant au centre.
Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
⏱ Temps de prĂ©paration : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 40 minutes
Portions : 8 personnes

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