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Focaccia farcie : voici comment la rendre parfaite !

Dans un bol ajouter la farine, la levure sèche, le sucre et l’eau et mélanger à la spatule. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et mélangez avec une spatule. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.

  1. Au bout de 20 minutes réalisez les plis avec la spatule. Couvrir d’un film alimentaire et laisser lever 1 heure.
  2. Une fois le temps écoulé, transférez la pâte sur le plan de travail et divisez-la en deux.
  3. Ajoutez un filet d’huile d’olive dans la poêle recouverte de papier sulfurisé et transférez la moitié de la pâte. Étirez-le pour couvrir la partie inférieure.
  4. Disposez dessus les tranches de jambon et le fromage et recouvrez avec une autre moitié de pâte. Bien sceller de tous les côtés. Couvrir d’un torchon et laisser lever 40 minutes.
  5. Une fois le temps écoulé, versez de l’huile d’olive dessus et faites les trous classiques de la focaccia du bout des doigts.
  6. Ajoutez un gros sel dessus et transférez au four. Cuire au four à 190°C/374°F pendant 25 minutes.
  7. Coupez la focaccia farcie en morceaux après cuisson et servez.

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