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Flan Provençal

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Découpez les tomates, la courgette, et le poivron rouge en petits morceaux. Émincez l’oignon et hachez l’ail.
3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
4. Ajoutez les légumes à la poêle et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.
5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Incorporez ensuite le fromage râpé et mélangez le tout.
6. Ajoutez les légumes cuits à ce mélange d’œufs et de crème.
7. Versez la préparation dans un moule à flan.
8. Enfournez pour 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le flan soit doré et bien cuit.

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Durée totale : 50 minutes
Portions : 4 personnes

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