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filets de poulet à la crème de tomate

Coupez les filets de poulet en morceaux et enrobez-les bien de paprika.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir le poulet environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez 250 ml d’eau, le cube de bouillon et la crème, saupoudrez de thym, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates hachées dans la poêle avec le poulet, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Servez les filets de poulet et la sauce garnis de thym frais ou d’autres herbes, accompagnés de pâtes ou de riz.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 310 | Portions : 4

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