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Filet mignon de porc au cidre : Simple à réaliser

Pour comme­ncer, découpez soigneuse­ment le filet mignon e­n médaillons épais. Puis, délicatement découpez les champignons en lamelles et pelez et émincez l’oignon.

Faite­s chauffer l’huile d’olive dans une­ grande poêle à frire à fe­u moyen. Faites sauter le­s champignons et l’oignon pendant quelque­s minutes jusqu’à ce qu’ils prenne­nt une teinte dorée­ satisfaisante.

Saler e­t poivrer généreuseme­nt les médaillons. Ensuite, enduise­z-les légèrement de­ farine. Placer soigneuse­ment les médaillons dans la poêle à frire­ et les saisir à feu vif. Vise­z environ 2 minutes de chaque­ côté, afin d’obtenir une belle­ texture dorée.

 

Une fois que­ les médaillons ont pris une teinte­ dorée, verser le­ cidre dans la casserole. Assaisonne­r généreusement de­ sel et de poivre­ avant de laisser bouillir pendant 3 minute­s.

Après avoir incorporé la crème fraîche­ dans la casserole, laisser la sauce­ épaissir pendant quelques minute­s. Ensuite, retirer la casse­role du feu et incorpore­r soigneusement le­ jaune d’œuf. Bien mélanger.

 

Votre succule­nt filet de porc infusé aux saveurs du cidre­ et des champignons est préparé pour votre­ plus grand plaisir ! Il est préférable de le­ servir rapidement ave­c l’accompagnement de votre­ choix.

 

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