Hacher le veau et le bĆuf.
Cuire la viande hachĂ©e dans une poĂȘle chaude avec de lâhuile.
RĂ©server la viande une fois cuite.
Dans la mĂȘme poĂȘle, faire revenir les oignons, le fenouil, les carottes, les petits pois, et lâail.
DĂ©glacer avec du vin blanc, ajouter thym, laurier, sel, poivre, piment dâEspelette, concentrĂ© de tomate, et fond de veau.
Remettre la viande dans la poĂȘle et laisser mijoter jusquâĂ rĂ©duction.
Ajouter des petits poids et des Ă©pinards.
Retirer le thym.
Assemblage :
Préchauffer le four en mode grill.
DĂ©poser la garniture dans un plat.
Recouvrir avec la purée de pommes de terre.
Strier la surface de la purée avec une fourchette.
Enfourner pendant 10 minutes jusquâĂ ce que la surface soit dorĂ©e.
Laisser reposer avant de servir.
Conseils :
Servir avec une salade de mesclun assaisonnĂ©e avec huile dâolive, vinaigre de vin rouge, sel, poivre, et piment dâEspelette.
Ajouter des pickles de graines de moutarde pour une touche de saveur.
Bon appétit !
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