Tout d’abord, vous voulez prendre un sac et y mettre la farine, le poivre et le sel.
Coupez le foie en morceaux d’environ un demi-pouce, puis mettez-les dans le sac en le secouant jusqu’à ce qu’ils soient enrobés. Cela aidera à en atténuer le goût.
Prenez une poêle, faites chauffer environ 3 cuillères à soupe de beurre, avec un peu d’huile, et à partir de là, faites revenir vos oignons à feu moyen-vif, pour qu’ils soient bien tendres. . Vous devriez voir un petit éclat brillant dessus.
Une fois que vous voyez cela, vous voulez prendre les oignons, les mettre dans un plat, et à partir de là, saupoudrer également l’oignon avec du poivre et du sel.
Faites chauffer environ 4 cuillères à soupe de beurre, ainsi qu’un petit filet d’huile dans la poêle.
Ajoutez le foie et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que ce plat commence à dorer.
Une fois la cuisson terminée, mettez les oignons directement dans la poêle et faites-les chauffer également avec le foie.
Prenez le foie et les oignons et mettez-les dans une assiette. Utilisez un bouillon et du vin pour déglacer cela, et à partir de là, vous voulez vous assurer que le liquide est réduit jusqu’à ce qu’il crée une sauce belle et épaisse qui vous donnera vraiment quelque chose à savourer avec cela.
Prenez le foie, mettez-le sur un plat de service, puis ajoutez-y également l’oignon. Ajoutez la sauce que vous venez de réaliser, puis ajoutez un peu de persil pour garnir, et vous pourrez ensuite la servir !
Conseils:
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