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Escalopes milanaises comme en Italie

1. Aplatissez légèrement les escalopes de veau à l’aide d’un marteau à viande pour qu’elles soient fines et uniformes.
2. Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec les œufs battus, et une autre avec un mélange de chapelure et de parmesan râpé.
3. Passez chaque escalope successivement dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans le mélange chapelure-parmesan, en appuyant bien pour que la panure adhère correctement.
4. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
5. Faites cuire les escalopes panées pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
6. Égouttez les escalopes sur du papier absorbant pour enlever l’excès de graisse.
7. Servez chaud, avec des quartiers de citron et, si vous le souhaitez, accompagnez d’une salade ou de pâtes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 4

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