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Empanadas funéraires aux pommes de terre

Préchauffez votre four à 350 °F et vaporisez un plateau de 9 x 13.
Mélanger les pommes de terre rissolées, le cheddar, la crème de poulet et la crème sure dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Utiliser une spatule pour étaler le mélange dans le moule 9×13 préparé.
Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez et récupérez la moitié des pommes de terre dans un bol et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Utilisez un emporte-pièce pour couper des ronds dans votre pâte à tarte préparée pour faire des empanadas. En attendant, étalez la pâte supplémentaire pour créer plus d’enveloppes d’empanadas.
Préchauffez l’huile ou le four à 180 °C (350 °F) et commencez à remplir vos empanadas à l’aide d’une petite cuillère à glace avec des pommes de terre funéraires refroidies. Repliez chaque empanada remplie et utilisez une fourchette pour sertir les bords.
Faites frire pendant 2 à 3 minutes ou faites cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir sur une grille et dégustez !

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