- Laisser reposer les enveloppes de dumplings à la température de la pièce.
- Dans un grand bol, combiner le bœuf, le gingembre, l’huile de sésame et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter les échalotes et mélanger.
- Préparer votre surface pour faire les dumplings et un petit bol d’eau.
- Mettre environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande et mettre au centre de l’enveloppe.
- Mettre vos doigts dans l’eau et bien pincer les extrémités de l’enveloppe et sceller.
- Répéter. Utiliser un essuie-tout trempe pour couvrir les dumplings afin qu’il ne sèche pas.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen pendant quelques minutes.
- Ajouter les dumplings et faire cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
- Transférer dans un plat de service.
- Combiner les ingrédients de la sauce et servir avec les dumplings.
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