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Dumplings au bœuf

  1. Laisser reposer les enveloppes de dumplings à la température de la pièce.
  2. Dans un grand bol, combiner le bœuf, le gingembre, l’huile de sésame et le sel. Bien mélanger.
  3. Ajouter les échalotes et mélanger.
  4. Préparer votre surface pour faire les dumplings et un petit bol d’eau.
  5. Mettre environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande et mettre au centre de l’enveloppe.
  6. Mettre vos doigts dans l’eau et bien pincer les extrémités de l’enveloppe et sceller.
  7. Répéter. Utiliser un essuie-tout trempe pour couvrir les dumplings afin qu’il ne sèche pas.
  8. Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen pendant quelques minutes.
  9. Ajouter les dumplings et faire cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  10. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  11. Transférer dans un plat de service.
  12. Combiner les ingrédients de la sauce et servir avec les dumplings.

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