ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Doux, acidulé et tellement croquant ! Ces beignets à l’ananas Tropical Bliss sont un délice tropical qui transportera vos papilles au paradis

Coupez l’ananas en rondelles d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Incorporer l’œuf et le lait jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Chauffer l’huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375°F (190°C).
Trempez chaque rondelle d’ananas dans la pâte, en vous assurant qu’elle est entièrement enrobée.
Faites frire les rondelles par lots, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Pendant qu’ils sont encore chauds, saupoudrez les beignets d’un mélange de cannelle et de sucre.
Servir chaud et déguster !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire