ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert en MINUTES ! vous ferez ce dessert tous les jours !

Préparez la Pomme :
Commencez par peler et couper la pomme en petits morceaux. Dans un petit bol, mélangez les morceaux de pomme avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sucre et un peu de cannelle. Réservez.
Cuisinez la Pomme :
Dans une poêle, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez le mélange de pomme et cuisez jusqu’à ce que les pommes soient légèrement tendres. Incorporez 1 cuillère à soupe de confiture d’abricot jusqu’à ce que le tout soit bien combiné et que les pommes soient enrobées. Retirez du feu et laissez refroidir.
Faites la Pâte :
Dans un grand bol, battez les œufs avec 150 g de sucre, une pincée de sel et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporez progressivement l’huile et le lait.
Tamisez la farine et la levure chimique, puis incorporez-les délicatement aux ingrédients humides jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.
Assemblez le Dessert :
Préchauffez votre four à 180°C et graissez un plat de cuisson.
Versez la moitié de la pâte dans le plat préparé. Étalez uniformément le mélange de pommes cuit sur la pâte, puis couvrez avec le reste de la pâte.
Cuisson :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire