ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

dessert en 5 minutes, sans fromage frais, sans four, sans lait concentré, sans œufs.

Dans un bol, mélanger les flocons de noix de coco, le lait, la farine, le sucre et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Une fois fondu, ajouter le mélange de noix de coco à la casserole.
Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe et arrive à ébullition douce, environ 3-4 minutes.
Une fois que le mélange a épaissi, retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter la crème épaisse jusqu’à obtenir des pics fermes.
Une fois que le mélange de noix de coco a légèrement refroidi, incorporer délicatement la crème fouettée jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser le mélange dans des verres de service ou un plat de service.
Saupoudrer les noix hachées sur le dessus pour garnir.
Réfrigérer le dessert au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Servir frais et savourer votre dessert rapide et délicieux !
Partagez la recette avec vos amis et votre famille sur Facebook pour qu’ils puissent également profiter de cette délicieuse friandise !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire