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Des flocons d’avoine pour les paresseux

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Graissez un plat à cuisson ou tapissez-le de papier parchemin.
Mélange :
Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les noix hachées, le sucre ou l’édulcorant, la pomme hachée, la banane tranchée, l’œuf et le lait. Remuez bien jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Cuisson :
Versez le mélange dans le plat à cuisson préparé et étalez-le uniformément.
Ajoutez les cerises sur le dessus, en les répartissant uniformément sur la surface.
Faites cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les flocons d’avoine soient cuits.
Servez et Dégustez :
Une fois cuit, retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de trancher.
Servez chaud et savourez ce délicieux et nutritif plat d’avoine !

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