ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Roulés de Poulet de Grand-Mère

1. Placez les filets de poulet entre du film alimentaire et tapez-les doucement jusqu’à les amincir.
2. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre noir, du mélange d’herbes italiennes et du paprika.
3. Dans un bol, mélangez l’huile végétale, le vinaigre, les œufs, la moutarde et l’ail haché. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Battez avec un mixeur.
4. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Pour les Roulés de Poulet :
1. Étalez une généreuse quantité de sauce sur chaque filet de poulet.
2. Saupoudrez de persil haché et d’ail haché.
3. Placez la moitié du fromage sur chaque filet.
4. Enroulez les filets de poulet et fixez avec des cure-dents.
Pour les Pommes de Terre :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire