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Délicieux Dômes Chocolat et Praliné avec Mousse de Mascarpone

Cassez les noisettes caramélisées en morceaux et mixez-les dans un robot jusqu’à obtenir une pâte de praliné lisse.
Préparation de la Mousse de Mascarpone :
Mélange de base :
Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Préparation de la crème fouettée :
Fouettez la crème liquide entière jusqu’à obtenir des pics fermes.
Incorporation :
Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone en utilisant une spatule, en veillant à ne pas faire retomber la mousse.
Montage des Dômes :
Remplissage des coques :
Remplissez les coques en chocolat durcies avec une couche de praliné.
Ajout de la mousse :
Ajoutez la mousse de mascarpone par-dessus le praliné jusqu’à remplir les coques en chocolat.
Fermer les dômes :
Si nécessaire, recouvrez les dômes d’une fine couche de chocolat fondu pour les sceller.
Réfrigération :
Laissez les dômes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la mousse prenne bien.
Bon appétit !

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