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Délicieuses Pommes de Terre Farcies aux Tomates Cerise, à l’Ail et à la Dinde

Préchauffez votre four à 200°C (400°F) pour le préparer à cuire les pommes de terre.
Lavez soigneusement les pommes de terre sous l’eau courante pour enlever toute la saleté. Séchez-les avec un torchon propre.
À l’aide d’une fourchette, piquez les pommes de terre plusieurs fois tout autour. Cela permettra à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium individuellement. Placez-les sur une plaque de cuisson pour les faire cuire au four. Faites-les cuire pendant environ 45 minutes à 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsque vous les piquez avec une lame de couteau.
Préparation de la Garniture :
Pendant que les pommes de terre cuisent au four, préparez la garniture. Dans une poêle chauffée à feu moyen, ajoutez un filet d’huile d’olive.
Faites revenir les dés de dinde dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Assurez-vous de remuer régulièrement pour une cuisson uniforme.
Ajoutez les gousses d’ail hachées à la dinde dans la poêle. Faites-les revenir pendant environ une minute jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme.
Intégrez les tomates cerise coupées en deux dans la poêle avec la dinde et l’ail. Faites-les cuire pendant quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir légèrement. Retirez la poêle du feu et mettez de côté.

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