ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

délicieuses crevettes mexicaines

Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 à 5 minutes.

Ajouter l’ail et la poudre de chili et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ une minute.

Ajoutez la sauce tomate, le jus de citron vert, salez et poivrez et mélangez.

Ajoutez les crevettes et faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Ajoutez la coriandre et retirez du feu.

pour Tortillas de farine maison :

Mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter le shortening végétal et bien mélanger avec les ingrédients secs
Ajouter de l’eau tiède jusqu’à obtenir une consistance de pâte
Laissez-les reposer dans un sac Ziploc pendant au moins 1 heure avant de les préparer.
Après les avoir reposés, formez des petites boules, étendez-les et faites-les cuire sur une plaque chauffante.
Tournez-vous lorsque vous voyez des bulles.

Apprécier !!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire