ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse bruschetta à l’avocat écrasé

Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un bol moyen, écraser l’avocat avec une fourchette jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le jus de citron frais, le sel et le poivre noir et mélangez bien.
Dans un autre petit bol, mélanger les tomates cerises coupées en dés, l’oignon rouge et le basilic frais.
Disposez les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner chaque tranche d’huile d’olive.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
Retirez les tranches de baguette du four et frottez chaque tranche avec la gousse d’ail coupée en deux pour plus de saveur.
Étalez une quantité généreuse du mélange d’avocat écrasé sur chaque tranche de baguette grillée.
Garnir du mélange de tomates et arroser de glaçage balsamique si désiré.
Servir immédiatement et déguster !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire