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Délice de Veau à la Française

Dans une cocotte, faire revenir le veau dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, l’oignon et les champignons, et faire revenir pendant quelques minutes.
Saupoudrer de farine et bien mélanger. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs avec la crème fraîche et le jus de citron. Incorporer délicatement ce mélange dans la cocotte, en veillant à ne pas faire bouillir.
Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Servir chaud.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 1 heure | Temps total : 1 heure 20 minutes
Kcal : 380 kcal | Portions : 4 portions

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