ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Découvrez le délice sucré des frites de gâteau en entonnoir aux fraises !

3 tasses d’huile végétale ou d’huile de canola, sucre en poudre, sauce caramel facultative, peluches de guimauve facultatives, instructions facultatives Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre, le lait et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs et mélanger jusqu’à consistance lisse, en veillant à l’absence de grumeaux. Ajouter l’huile dans une casserole moyenne ou une friteuse et chauffer à 350 °F (177 °C). Mettez de côté une grille ou une assiette recouverte de papier absorbant. Ajouter la pâte dans une bouteille compressible ou un entonnoir moyen. Versez la pâte dans l’huile chaude 5 à 7 lignes droites à la fois.

Faire frire 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. À l’aide d’une passoire ou d’une écumoire, retirez délicatement les frites sur la grille ou l’assiette préparée. Saupoudrer de sucre en poudre en option et servir avec une trempette en option

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire