ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Croustilles à la noix de coco

Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser un plat de cuisson de 8 x 8.
Ajoutez le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois que le beurre commence à bouillir, remuez continuellement la casserole pour éviter qu’il ne brûle. Continuez jusqu’à ce que le beurre noircisse jusqu’à une couleur ambrée, puis retirez du feu.
Ajoutez la cassonade au beurre chaud et remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée. Incorporez les œufs et la vanille.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel aux ingrédients humides. Remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporez la noix de coco à la pâte, puis transférez-la dans le plat de cuisson préparé.
Faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes, en recouvrant les barres de papier d’aluminium pendant les 10 dernières minutes. Laissez les barres refroidir complètement avant de les trancher.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire