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Croissants

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Dissoudre la levure dans le lait tiède.
Ajouter le mélange de levure et de lait aux ingrédients secs et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Étaler la pâte en rectangle et ajouter le beurre en morceaux au centre.
Replier la pâte en portefeuille et l’étaler de nouveau. Répéter cette opération 3 fois.
Couper la pâte en triangles et les rouler pour former les croissants.
Laisser reposer les croissants pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner les croissants avec l’œuf battu.
Cuire les croissants pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 2 heures 40 minutes

Kcal : 350 kcal | Portions : 12 croissants

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