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Croissants de Lune aux Noisettes

Dans un bol, combinez la farine, la poudre de noisettes, les sucres, le sel et le bicarbonate.
Incorporez le beurre mou en cubes et l’œuf, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène, souple et un peu friable.
Formez une boule avec la pâte, couvrez-la de film alimentaire et réfrigérez pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 170°C.
Divisez la pâte en 4 parts égales, roulez chaque part en boudin et découpez 10 morceaux par boudin. Formez un croissant avec chaque morceau et aplatissez légèrement.
Disposez les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et marquez 4 petites incisions sur chacun.
Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Mélangez le sucre glace et le sucre vanillé dans un bol. Une fois les biscuits refroidis, roulez-les dans le mélange de sucre.

Temps de préparation : 45 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Total : 1h05
Kcal : 150 kcal par biscuit | Portions : 40 biscuits

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