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Crevettes au Lait de Coco

Ajoutez les crevettes décortiquées dans la poêle. Faites-les cuire pendant environ 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques. Les crevettes cuisent rapidement, alors soyez attentif pour éviter de les surcuire. Une fois les crevettes cuites, versez le lait de coco, la sauce soja et le sucre brun dans la poêle. Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients et assurez-vous que les crevettes sont bien enrobées de sauce.
Finition :
Laissez mijoter le tout pendant environ 5 minutes pour que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe légèrement. Remuez de temps en temps pour éviter que la sauce ne colle au fond de la poêle. Une fois la sauce à la consistance désirée, retirez la poêle du feu. Ajoutez le jus de citron ou de lime pour une touche d’acidité qui équilibrera les saveurs crémeuses du lait de coco. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.
Service :
Servez les crevettes au lait de coco chaudes, garnies de feuilles de coriandre fraîche pour ajouter une touche de couleur et de fraîcheur. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati, de nouilles ou d’une simple salade pour un repas complet.

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