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Crêpes aux courgettes et au fromage :

instructions:
Râper les courgettes et les essorer à l’aide d’un torchon propre ou de papier absorbant.
Dans un saladier, battre les œufs et ajouter les courgettes râpées, les oignons de printemps hachés, l’aneth haché, le fromage râpé, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre noir. Mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen.
Déposer le mélange de courgettes dans la poêle en formant des crêpes. Cuire jusqu’à ce que les crêpes soient dorées des deux côtés, environ 3-4 minutes par côté.
Une fois cuites, transférer les crêpes dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.
Sauce au concombre et à l’ail :
Ingrédients :
1 concombre
4-5 cuillères à soupe de crème fraîche
2 gousses d’ail émincées
Sel selon le goût
Instructions :
Éplucher et râper le concombre. Essorer l’excès d’humidité à l’aide d’un essuie-tout propre ou de papier absorbant.
Dans un bol, mélanger le concombre râpé, la crème aigre, l’ail haché et le sel.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servez les crêpes aux courgettes et au fromage chaudes avec la sauce au concombre et à l’ail sur le côté. Bon appétit !

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