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Crème aux œufs à toute épreuve

Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le sucre, la vanille et le sel.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à environ 180 degrés F ou juste avant qu’il ne commence à mijoter (ne pas faire bouillir).
Versez très lentement un filet de lait chaud dans le mélange d’œufs tout en fouettant continuellement jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Fouettez le mélange final pendant une minute supplémentaire.
Versez dans le plat de cuisson préparé et saupoudrez de muscade sur le dessus si vous le souhaitez.
Remplissez un plat de cuisson plus grand d’eau jusqu’à ce qu’il atteigne environ 2,5 cm de profondeur. Placez le plat de crème anglaise dans le plat plus grand d’eau, en prenant soin de ne pas éclabousser.
Placez les moules doublés au four et laissez cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré en ressorte propre, la crème pâtissière va encore bouger. Veillez à ne pas trop cuire car la crème pâtissière va cailler.
Servir chaud ou froid, garnir de crème fouettée, de fruits ou d’épices supplémentaires. Réfrigérer les restes.

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