ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Coupe de Fraises au Mascarpone

1. Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une texture homogène et lisse.
2. Dans un autre bol, fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes.
3. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone.
4. Dans des coupes individuelles, disposez une couche de biscuits à la cuillère au fond.
5. Si vous le souhaitez, arrosez légèrement les biscuits avec du sirop de fraise.
6. Ajoutez une couche de crème mascarpone par-dessus.
7. Recouvrez avec une couche de fraises coupées.
8. Alternez les couches jusqu’à remplir les coupes, en terminant par une couche de crème mascarpone.
9. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
10. Avant de servir, décorez avec des feuilles de menthe fraîche.
11. Savourez cette délicieuse coupe de fraises au mascarpone !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps total : 1 heure 20 minutes
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire