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Côtes levées de boeuf

  1. Bien rincer les côtes et égouttez complètement avec des essuie-tout.
  2. (optionnel) Badigeonner de fumée liquide.
  3. Badigeonner les côtes d’huile d’olive.
  4. Mélanger les épices ensemble et bien frotter les côtes levées avec le rub. Ajouter de l’huile d’olive au besoin.
  5. Mettre les côtes dans un sac ziplock et réfrigérer pendant 1 heure ou 2.
  6. Préchauffer le four à 250 °F (121 °C).
  7. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium.
  8. Étendre les côtes.
  9. Recouvrir d’une autre feuille de papier d’aluminium.
  10. Faire cuire sur la grille du milieu pendant 3 heures et demie/4 heures.
  11. Égouttez le gras.
  12. Badigeonner les côtes de la sauce BBQ.
  13. Faire caraméliser la sauce à BROIL.
  14. Servir!

 

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