ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

COOKIES en une minute avec un seul œuf !

Préchauffez le four :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin ou graissez-la légèrement.
Mélangez les ingrédients secs :
Dans un bol, mélangez la farine tout usage, le sucre et la levure chimique. Assurez-vous de bien mélanger pour une répartition uniforme des ingrédients.
Ajoutez les ingrédients humides :
Cassez l’œuf dans le bol contenant les ingrédients secs.
Versez l’huile végétale dans le bol.
Mélangez et formez la pâte :
Remuez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse. Si la pâte semble trop sèche, vous pouvez ajouter un peu de lait pour l’humidifier légèrement.
Formez des cookies :
Prélevez des portions de pâte à l’aide d’une cuillère ou d’une cuillère à biscuits. Roulez chaque portion en boule et déposez-la sur la plaque de cuisson préparée.
Aplatissez les cookies :
Utilisez le fond d’un verre ou vos doigts pour aplatir légèrement chaque cookie. Cela les aidera à cuire uniformément.
Faites cuire :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire