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Comment cuisiner des burgers maison

Les burgers faits maison ont cette magie de vous permettre de libérer votre créativité gastronomique, en combinant des viandes juteuses, de délicieux condiments et les extras que vous aimez le plus, obtenant ainsi une saveur unique à chaque bouchée.

Que vous optiez pour une recette classique ou que vous osiez innover, ces burgers sont le parfait reflet d’un plat préparé avec amour et soin à la maison.

Ingrédients
500 gr. Le bœuf haché
1 petit oignon, finement haché
2 gousses d’ail, écrasées
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
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Sel et poivre au goût
Huile de cuisson
Pains à hamburger
Extras à votre goût (feuilles de laitue, tranches de tomates, tranches de fromage, morceaux de bacon, etc.)
Pas à suivre
Dans un grand bol, mélanger la viande, l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Pétrissez le tout avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.
Divisez le mélange en portions souhaitées, en fonction de la taille des burgers, et façonnez-le en disque. Ajustez l’épaisseur selon vos préférences.

Faites chauffer une poêle ou un grill à feu moyen-vif et ajoutez un peu d’huile pour qu’ils ne collent pas.
Faites cuire les burgers environ 4 à 6 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur et comment vous les aimez (juteux, mi-saignants ou bien cuits).
Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une tranche de fromage sur chaque burger dans les dernières minutes de cuisson pour qu’il fonde.

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