ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cobbler au chocolat du Sud

Préchauffer le four à 350°F.

Placer le beurre dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces et mettre au four. Une fois le beurre fondu, retirer et réserver.

Mélangez les 1 1/2 tasses de sucre, les 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, la farine, le lait, la levure chimique, le sel et l’extrait de vanille. Versez dans un plat allant au four sur le beurre fondu, mais ne remuez pas.

Dans un bol séparé, mélangez les 2 tasses de sucre et 1/2 tasse de poudre de cacao. Saupoudrez sur la pâte dans la poêle. Versez de l’eau bouillante sur la garniture, mais encore une fois, ne remuez pas.

Faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit cuit, 35 à 40 minutes. Le dessous sera mou et un peu gluant.

Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire