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Chut, c’est mon petit secret pour garder mon homme souriant : il n’en a jamais assez

Dans un petit bol, mélanger l’ail émincé avec le beurre fondu. Divisez le mélange de beurre à l’ail en deux et étalez-le uniformément sur le pain.
Mettez l’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer à feu moyen. Ajoutez les crevettes, pressez le jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre. Griller les crevettes pendant trois à quatre minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques. Retirez du feu et mettez de côté.
Pendant que la cuisinière est à feu moyen, préparez une grande plaque chauffante ou une poêle antiadhésive. Faire griller un morceau de pain dans une poêle avec le côté beurre à l’ail vers le bas.
Étalez une épaisse couche de mozzarella sur le pain, puis recouvrez les crevettes cuites et enfin saupoudrez de parmesan. Placez un morceau de pain supplémentaire dessus, côté beurre vers le haut.
Cela devrait prendre environ trois à quatre minutes pour que la tranche inférieure devienne croustillante et dorée. Après 3 à 4 minutes, retournez délicatement le sandwich et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et que le fromage soit fondu.
Après avoir sorti le sandwich de la poêle, laissez-le reposer pendant une minute. Ensuite, coupez-le. Procédez de la même manière avec les autres sandwichs.
Pour une touche esthétique et gustative, complétez chaque sandwich avec une pincée de persil séché.
Conseils et variantes:

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