- Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
- Ajouter le poulet et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Retirer du wok et réserver.
- Ajoutez le reste de l’huile de sésame dans le wok. Faire revenir l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Ajoutez les légumes : poivron, carotte, pousses de bambou, champignons, chou et oignon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et croustillant.
- Remettez le poulet dans le wok. Mélangez la sauce soja et le bouillon de poulet et ajoutez-les à la poêle.
- Cuire à feu doux et ajouter le mélange de fécule de maïs dissous dans l’eau pour épaissir la sauce. Bien mélanger jusqu’à ce que la sauce devienne brillante et épaisse.
- Ajustez la saveur avec du sel et du poivre au besoin.
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